Haiku aus der Gedächtniskammer
Haiku aus der Gedächtniskammer
Rosenblüten.
Ein Getöse eines Flugzeuges
am Himmel
Morgenstunde.
Geruch von frischer Erde
auf dem Acker
Gewitterwolken.
Die Katze frisst
grünes Gras
Mond auf dem Fluss.
Klagende Töne
einer Nachtigall
Ein alter Geldschein.
Im Trüben fischen
Einsam.
Viele Bücher
im Regal
Ein Lied
ohne Worte.
Die Unendlichkeit
Wintersonne
in den kahlen Bäumen.
Licht und Schatten wechseln
Behutsam
meine Hand in deiner.
Mückentanz
Kein Lob
nur Zeitungsblätter.
Müde und schlaflos
und ich schwitze.
Der Teddybär sitzt
Das könnte Sie auch interessieren