Habe mich verändert !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich wühle im Sturm meiner Gefühle,
sind nicht mehr alle vorhanden,
manche das nicht verstanden.
Habe mich verändert,werde schnell agressiv,
komme immer mehr in ein Tief,
so war ich doch nie, falle nicht mehr auf die Knie,
um etwas zu bitten,
habe genug darunter gelitten.
Möchte nie mehr so sein wie ich war,
nur für meine Lieben bin ich noch da,
bin zahm dann, wie ein Lamm,
denn sie hören mich auch an.
Ich liebe sie so sehr, möchte tun für sie viel mehr,
doch sind mir die Hände gebunden,
kein Arzt hat etwas dagegen erfunden,
die Gefühle zu steuern, um sie wieder anzufeuern.
Im Herzen sind sie noch da,
nur mein Kopf sagt mir nicht mehr,
wie ich einmal war.
Eine Hälfte funktioniert noch klar,
die Andere ist ausgeschaltet,
die Gefühle und das Gedächtnis verwaltet.
Darum sage ich meinen Lieben,
ich kann nichts dafür,
wenn im Kopf mir zu geht, mal eine Tür.
Sie versteh´n und lieben mich
trotz Alledem.
Das könnte Sie auch interessieren