Gutes und Schlechtes
Ein Gedicht von
Claudia S.
Schaust Du die Nachrichten – Terror und Gewalt.
Liest Du die Zeitung – auch da vergeht’s Dir bald.
Und viele glauben dann, es ist alles sehr schlecht,
doch dieser Meinung gebe ich nicht Recht.
Es gibt auch viel Gutes und Schönes auf Erden,
Mut, Menschlichkeit und Liebe, nur erwähnt muss es werden.
Doch leider viel zu selten ist davon zu hören,
doch Schlechtes wird das Gute niemals zerstören.
Das könnte Sie auch interessieren