Gutes Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist erstrebenswert, gut zu leben,
um ein gutes Leben zu leben.

Es ist besser, auch gesund zu leben,
um ein gesundes, gutes Leben zu leben.

Am Besten ist es, so zu leben,
dass man nichts bereut,
dass man alles gegeben,
dass einem, das Leben erfreut.

Informationen zum Gedicht: Gutes Leben

1.220 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige