Gute Nacht

Ein Gedicht von EuleMicha
Wunderbare ruhe breitet sich aus,
Die Geister sind raus,
alles schläft tief und fest,
Nun Endet der Tagesrest.

Müdigkeit schleicht sich bei mir ein,
auf der Couch liegen wie ein Stein.
alles wird ganz träge,
Fertig schon längst die Nervensäge.

Die Gliedmaßen schon ganz taub,
Die Gedanken klein wie Staub,
Ich höre mein Herz leise schlagen,
Die Zeit wird mich jetzt ins Traumland tragen.

Nun kommt die Gute Nacht,
Der Mann im Mond über uns wacht,
nun ruht in himmlischer Ruh,
der Morgen kommt in Nu.

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige