Gut oder böse..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Gut oder böse,
alles arranchierte Gene, bzw. gar Chromosomen - Chromosomenbauteilchen, schlichtalshinweg - mal die erlöse.
Die Genevermittlung.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Foto marki
Das könnte Sie auch interessieren