Grübeltage
An Nebelgrauen Grübeltagen,
Da ist mein Herz total verhagelt.
Die Seelengeister können plagen,
An Nebelgrauen Grübeltagen.
Ich kann mich selber kaum ertragen.
Auch ist mein Kopf so schwer vernagelt.
An Nebelgrauen Grübeltagen,
Da ist mein Herz total verhagelt.
Das könnte Sie auch interessieren