Grübeln

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich sitze einfach nur da,
ist es wirklich wahr?
Ich grüble vor mir hin,
ist es echt des Lebemssinn?

Warum schlägt das Schicksal zu?
Bin ich eine blöde Kuh?
Wieso musste es so kommen?
Bin ich deshalb beklommen?

Herausforderungen im Leben,
können Schicksale geben.
Den Kopf in den Sand,
nein sagt der Verstand.

Das Leben geht weiter,
ob traurig oder heiter,
mit Angst oder Mut,
am Ende geht alles gut.

Die Hoffnung stirbt zuletzt,
Die Gegenwart ist jetzt.
Das beste kommt zum Schluss,
und ich rede gerne viel Stuss.

Informationen zum Gedicht: Grübeln

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige