große Lücken nach dem Drücken
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Viele gingen dann auf“Krücken“
Und gegrinst hat er, hat sich gefreut,
tat wieder auf die Spraydos drücken.
Ja, der Mückenschwarm, hat`s arg bereut,
denn drin entstanden doch große Lücken.
Das könnte Sie auch interessieren