Grenzenlose Liebe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dieses unbändige Feuer in mir,
entfacht in nur einem Moment
des Lebens, lichterloh es brennt.
Zeitgefühl, das schwindet, je
intensiver gelebt, der Liebende
absolut keine Grenze erkennt.
Das könnte Sie auch interessieren