Grenzen wurden überschritten
Hatte stets die Freundschaft gepflegt,
Wert auf Ehrlichkeit gelegt.
Grenzen wurden überschritten,
habe gelitten.
Durch diese Lektion dazugelernt,
mich von dir entfernt.
Doch das Leben zu lieben,
habe ich nicht verlernt.
Das könnte Sie auch interessieren