Greifst Du nach den Sternen?
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es ist so
wie es ist
hineingeboren in das Leben
und hinausgestorben in das Nichts
dazwischen
versuchst du
zu verstehen
und greifst nach den Sternen
oder auch nicht
Das könnte Sie auch interessieren