Grau in grau
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An der Spitze der Halbinsel
Der See auf dem Rückzug
Grau in Grau
Eine gleichgültige Ferne
Du mit leiser Stimme
Es wird Frühling werden
Deine kalten Hände
Suchen die Wärme
Irgendwo im Schilf
Rufe von Blässhühnern
Sonntage sind auch
Zum Schweigen da
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren