Glückwunschgedicht zum Geburtstag
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ein Danke an das Leben
Zwischen Nehmen und Geben
Zwischen Freude und Glück
Kommt Gefühl immer zurück
Ein Glückwunsch an dich
Guter Wunsch für dein Leben
Und zum Abschluss noch
Ein freundlich’ Gesicht
:)
Das könnte Sie auch interessieren