Glückstierchen
Glückstierchen
Silberfischchen unterm Tischchen
Seid Glücksbringer, Überbringer
Reichen Lebens, wo vergebens
Grauledrig das Fatum kauert.
Schmusekätzchen, gib Dein Tätzchen
Ohne Fauchen Deinem Frauchen,
Denn das gibt, weil es Dich liebt
Nahrung, sanfte Streichelhände.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren