Glücksstern
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein Glücksstern am Abend in
unser Hände fällt, Rarität,
wenn die eine Hand, die and're
am Morgen noch immer hält.
Der Stern verglüht und geht,
doch die Liebe bleibt, wenn
Hände auseinander gleiten, das
Leben uns mittags vorwärts treibt.
Das könnte Sie auch interessieren