Glücksgefühle
Schmetterlinge in meinen Bauch,
liege verträumt, unterm Hollunderstrauch.
Meine Gedanken bei dir,
denke nur noch, jetzt gibt es ein " WIR ".
Unsere Augen zogen sich, magisch an,
bin gefesselt, in deinem Liebesbann.
Zwischen uns hat es, gleich gefunkt.
Mein Glücksgefühl ist, auf dem Höhepunkt.
Das könnte Sie auch interessieren