Glücklich sein
Um glücklich zu sein,
muss man sich, selbst glücklich machen.
Gebe dich nicht zufrieden, mit halben Sachen.
Das Glück ist die Geliebte, des Zufalls,
Das Unglück der Nebenbuhler, des Reinfall.
Schenke dir jeden Tag, dein eigenes Glück
und du gibst es ungewollt,
tausendfach zurück.
Das könnte Sie auch interessieren