Glücklich Reisen
Auf Schmetterlingen reiten.
Bienen, Hummeln begleiten.
Atem, wie Nektar spüren,
sich im Wind verlieren.
Eine Kutschfahrt mit Mäusen;
in labyrinthischen Kreisen.
Märchen finden, dass sie nicht streiken.
Und, vor einer Nachtblume verbeugen.
Das könnte Sie auch interessieren