Glück ist ein Gefühl
Glück ist ein Gefühl,
dass ich immer wieder, spüren will.
Doch Glück zieht auch, das Unglück nach,
mir dies, nicht behagt.
Dauerwährendes Glück, macht verrückt,
stets im Höhenflug, ist nicht gut.
Wenn Unglück heftig, an meiner Tür klopft,
schnell man das Glück, sich wieder, erhofft.
Man muss Beides erleben.
Glück im Unglück,
auch dies, kann das Leben, beleben.
Werde vor dem Unglück, nicht beben,
und im Glücksgefühl, nicht wegschweben.
Das könnte Sie auch interessieren