Glück
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Ich wünsche dir ganz viel Glück,
davon ein großes und ein gutes Stück.
Und hast du mal kein Glück,
gehe trotzdem weiter, nicht zurück.
Das Glück hat viele Seiten
und erst mit deiner positiven Einstellung zum Leben
erreichst du des Glückes Weiten.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren