Gleichgültigkeit
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Gleichgültig sein, an nichts zu glauben,
nur Zuschauer im Welttheater
ist doch Option nicht! Lieber Vater,
das kann mir schon die Ruhe rauben!
Nicht sich, zu gar nichts zu bekennen
als wäre man ein Nebelgeist,
ein solcher ist von Dummheit dreist,
man kann ihn auch den „Michel“ nennen!
Das könnte Sie auch interessieren