gleich

Ein Gedicht von Thomas Rottluff
=
Die Einkaufpaläste
+die Wahre dazu
weiße Autos davor
die Zäune drum rum
Marotten der Menschen
Die Vorgärten
mit vielen Steinen darin
Ein Nazi
wie die Faust in's Gesicht
sogar das Zeichen =
auch wenn er nicht spricht
Die Menschenverachtung
viel Dunkel kein Licht
Die Angst vor der Gleichung
die niemals niemand
zerbricht

Informationen zum Gedicht: gleich

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas Rottluff) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige