GHOSTING

Ein Gedicht von Alfred Plischka
Bis heut' hat sie sich nicht erklärt,
stattdessen den Kontakt verwehrt.
Wie ein Geist ist sie entschwunden,
fühlt sich moralisch nicht gebunden.
Eiskalt laviert sie sich durchs Leben,
doch oft geht solches Spiel daneben.
Das Leben ist ein Bumerang,
der schnell zurückschlägt irgendwann.
Was du nicht willst, dass man dir tu',
das füg' auch keinem ander'n zu!





A.P.

Informationen zum Gedicht: GHOSTING

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alfred Plischka ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige