Gewundene Pfade
Nicht leicht,
den Berg zu erklimmen.
Das Aufwärtsgehen kostet Kraft.
Immer zur Sonne zu sehen,
mitnehmen die schwere Last.
Dann an den Wegzweigungen
entscheiden,
wohin ich gehen soll.
Doch bin ich angekommen,
ist mir dann gut - und wohl.
©Hans Hartmut Karg
2018
Das könnte Sie auch interessieren