Gewonnenes zweite Leben
Liebe ist,
ein gewonnenes zweites Leben.
Hoffendes Sehnen sich erfüllt,
Träume in Rosenduft gehüllt.
Eingebettet in Zärtlichkeit,
die romantische Kuschelzeit.
Dies verschenkt man nicht,
für den Moment, für eine Nacht.
Liebe ist,
für die Ewigkeit gemacht.
Das könnte Sie auch interessieren