Gewebtes
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gewebtes
Grobgestrickt
sind deine Worte
die in meine Seele dringen
Feine Seide
umhüllt mein Herz
Meine Lippen
stille Lieder singen
In mir ruht
ein sanfter Schmerz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren