Gewaltsam
Ein Gedicht von
Xenia Rajnor
Ich kann sie verstehen,
die Amokläufer,
die, zur Verzweiflung gebracht,
alles zerstören,
was sie zerstörte.
Ich kann sie verstehen,
die Attentäter,
die, in Verzweiflung geboren,
alles zerstören,
was sie zerstörte,
und sich.
Ich kann sie verstehen.
Manchmal möchte ich....
Aber ich tu´s nicht.
Gewaltsam würd ich Gewalt
nur nähren.
Das könnte Sie auch interessieren