Gewalt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Gewalt erfahren.
Hängt am Tropf.
Gefühle machen
Bilder im Kopf.
Zitternder Körper
hat einen Grund,
Große Schmerzen.
Alles wund.
Kann nicht reden.
Wirkt gehemmt.
Die Seele gerade
leer geschwemmt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren