Gevatter Tod hat keine Not
Gevatter Tod, hast keine Not,
neue Kundschaft jeden Tag,
er hast schon, seine Plag'.
Oder ist es für dich ein Fest, das Totenfest,
was dich glücklich werden lässt.
Wenn du kommst,
und eine sündige Seele, das Erdenreich verlässt.
Was denkst du, in der allerletzten Stunde,
wenn du den Erdenbürger holst.
Denn jetzt schlägt die allerletzte Sekunde,
fragst du dich, ob es sich, lohnt!
Irgendwann sehen wir uns,
werde dich, all dies fragen.
Das könnte Sie auch interessieren