Gestillte GEFÜHLE
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Liebe die keiner Worte bedarf
sind von Momenten der Gefühle
ausgefüllt.
Hände die zärtlich sprechen und
Lippen die ihren Durst an deinen stillen.
(c) bella de lori okt 2011
Das könnte Sie auch interessieren