Gestillt!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Oft die Sehnsucht die so prägt.
Tief im Herzen angelegt.
Wollte raus und schmerzte sehr.
Denn die Sehnsucht wollte mehr.
Kämpfte sinnlos ihren Kampf.
Sprach mit Christus irgendwann.
"Stille die Sehnsucht erst bei mir.
Doch bis dahin lebst Du hier!
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren