Gesetzte Zeichen
Was so vertraut riecht
Im Raum der Sterne
Sind Kleinigkeiten,
Aus Wörtern gepuhlt.
Lippenbekenntniss,
Im Rausch der Sinne;
Aus Lügen für uns,
Im Spiel des Fühlens.
Wer möchte denn schon:
Geheimniss mahnen,
Auf A4 Briefpapier
Gesetzten Zeichen?
Was wir uns Weh tun,
Vergeht irgendwann.
Taucht langsam unter,
Im Quell der Nerven.
Neues kommt immer -
Gesetzte Zeichen.
Das Schattenschicksal,
Hält es uns bereit.
Die Langeweile
Ist schon ein Töten!
Doch uns're Zeichen - :
Sie eilen schneller!
Das könnte Sie auch interessieren