Geschenktes Leben
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
An jenem Abend,
als die Zärtlichkeit der
Nacht mich zudeckte,
hattest du mich entkleidet,
Windhauch des Lebens,
liebtest du mich,
still und leise,
sanft und weise,
trankst meine Tränen,
küssend unter Sternen
dem Morgentau entgegen.
Das könnte Sie auch interessieren