Geschehen lassen
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Ein Stein fällt ins Wasser
erregt es
bewegt es
das Ereignis zieht Kreise
die groß und größer werdend
allmählich vergehen -
das Wasser ruht still und leise
als sei nichts geschehen
Wasser bleibt bestehen
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren