Genologie
Genologie
Manches Gen bleibt steh'n,
Die Mutation erst lässt es geh'n,
Das findet mancher Forscher schön.
Doch mit dem wachsenden Verlangen
Ploppt mitunter auf ein Bangen:
Kann man das Gen einfangen?
Nein, Gene sind sehr ungezogen,
Sind willkürlich meist abgebogen,
Woanders in den Kampf gezogen...
©Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren