Gemütliche Herbsttage daheim

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Herbstzeit ist wieder Deko-Zeit,
sie steht für Ruhe und Gemütlichkeit.
Man stellt sich auf die Kälte ein
und macht es sich zu Hause fein.

Dekorativ schmückt man daheim die Stube,
im Fenster stehen Igel, Wicht und Räucherbube.
Deko-Gebinde hängen an der Wand,
manche Idee entsteht von Hand.

Schön beruhigend und warm wirkt alles,
Herbststimmung im ganzen Haus.
Auch das kleine Wichteldorf in der Vitrine,
sieht im Lichterglanz romantisch aus.

Informationen zum Gedicht: Gemütliche Herbsttage daheim

46 mal gelesen
02.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige