Gemetzel
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Gemetzel
Im Krieg
rudert keiner zurück
Man hat sich etwas vorgenommen
Nur Feindseligkeit liegt bereit
Sie kämpfen alle wie benommen
Kräfte werden vergeudet
Millionen verschleudert
Vom sinnlosen Vernichten
die Medien berichten
Es gibt keinen Zukunftsglauben
Den Müttern sie ihre Kinder rauben
Man könnte sich vor Ekel übergeben
Hilfe Hilfe
Alle lechzen doch nur
nach ihrem einzigen Leben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren