GemEinsam
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Ein Baum in dem Wald
Eine Biene im Staat
Ein Wolf in dem Rudel
Ein Mensch in der Stadt
E i n Baum auf dem Feld
Im Nest e i n e Maus
E i n Biber im Bau
E i n Mensch nur im Haus
Ein Baum in dem Topf
Ein Bär in Bedrängnis
Im Käfig ein Vogel
Ein Mensch im Gefängnis
Wir brauchen die Andern,
auch Luft und das Freie
die Heimat, die Sonne,
dass jeder gedeihe
Das könnte Sie auch interessieren