Geliebter Mensch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Heraus geholt aus dem Bund.
Bei den Nächsten Seele wund.
Erinnerung wächst in Gedanken.
Lässt so vieles gerade wanken.
Trauer doch will nicht den Tod.
Wiegt so schwer im Lebensboot.
Bleibt am Grab nur die Stille.
Gemeinsam unter Gottes Wille.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren