Gelb..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Gelb..
Gelb ist die Sonne..
Und
und alles einst andere..?“
Ist,
ist vergeudet.. .
Die Sonne!“
Wärme.. .
Ein Mensch braucht Wärme.
Alles einst andere stetig einst ausgerichtet,
ausgerichtet aus er der Ferne..
Aus der Ferne!“
Kälte.. .
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren