Gelassene Themen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Es gibt diese Themen
Die wir lieber lassen
Das sind aber nicht
Gelassene Themen
Die man bespricht
Am Frühstückstisch
Aber in letzter Zeit
Sprechen wir nur noch
Über gelassene Themen
Das könnte Sie auch interessieren