Gekaufte Liebe
Erst Liebe gekauft,
Lust vorgespielt,
ohne Sinnlichkeit verführt,
schnell abserviert.
Alles geglaubt,
zu viel erlaubt,
der Illusionen beraubt.
Danach ist man einsamer als vorher
und es fällt schwer,
es zu akzeptieren.
Gekaufte Liebe, da kann man nur verlieren.
Das könnte Sie auch interessieren