Geisha
Ich möchte mich verschwenden,
An deinen schlanken Händen,
Bis hin zu dem Verführen;
Und deine Haut berühren.
Du bist für mich die Geisha!
So edel, wie man's nie sah.
Mit allen Raffinessen.
Ich will dich nie vergessen.
Das könnte Sie auch interessieren