"Geht nicht fort, kommt!"
„Geht nicht fort, kommt!“
„Geht nicht fort, kommt!“
Einst hat man ihnen geraten,
Als Menschen den Erdkreis betraten,
Dass man da viel geschenkt bekommt.
„Alles ist vorbereitet!“
Hörten wir die Worte,
Nicht aus der Mantraretorte,
Sondern von göttlicher Leitung.
„Und, was habt Ihr dort vollbracht?“
Natürlich haben wir uns viel genommen,
Sind weltweit zu Besitz bekommen –
Doch manches leider nicht durchdacht.
„Geht nicht fort, bleibt,
Ihr, die Guten und Arbeitswilligen.
Messerstecher brauchen wir nicht!
Wir wollen Menschen mit Fleiß und Pflicht!“
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren