Geht es dir so wie mir?
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Geht es dir so wie mir?
Geht es dir so wie mir?
Ich habe Sehnsucht nach dir.
Hast du auch so ein Kribbeln im Bauch?
Und spürst du dieses Verlangen auch?
Kannst du auch nicht schlafen ohne mich?
Und vermisst du mich so wie ich dich?
Kann überhaupt nicht klar denken,
nichts kann mich ablenken.
Ich würde dich jetzt am liebsten küssen?
Wo auch immer, willst du es wissen?
Hast du auch so Lust auf mich?
Dann komm zu mir, denn ich vermisse dich.
©Gaby Geng
Das könnte Sie auch interessieren