Geht das kleine Baby..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Geht das kleine Baby..
Geht das kleine Baby zu ruh
schliesst es seine Äuglein zu
Es
es macht bubu
Bubu die ganze Nacht
bis die Mami aufgewacht
Aufgewacht
oh neiiin
Das Baby
dass Baby ist mein
Meins. ;-)
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren