Geh durch den Tunnel
Gehst du durch den Tunnel,
bist du an dessen Ende, vom Licht geblendet.
Und hörst du einen Knall,
ist es der Fall,
ins nächste tiefe Loch.
Es geht doch,
immer noch ein bisschen länger und dunkler.
Das könnte Sie auch interessieren