Geguckt, gesucht, gebucht
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Geguckt, gesucht, gebucht
Gezahlt, gewartet, eingecheckt
Geflogen, ausgestiegen, angekommen
Ausgeräumt, eingeräumt, angeguckt
Hingelegt, gegessen, geschlafen
Aufgewacht, gefrühstückt, an den Strand gelegt
Gebadet, gesonnt, schon wieder gegessen
Gespielt, geschwitzt, geschwommen
Geduscht, angezogen, gegessen
Getrunken, Show geguckt, hingelegt
Aufgestanden, gegessen, gebadet
Gedöst, gelesen, gespielt
Gegessen, gepackt, geschlafen
Gegessen, gefahren, eingecheckt
Geflogen, angekommen, ausgepackt
- Bis auf die Drei Kilo All-Inclusive
Punta Cana / Dom Rep / 30.08.2006
Das könnte Sie auch interessieren