Gegen weisse Wände..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Gegen weisse Wände..
Gegen weisse Wände,
kannst du durchaus schauen.. .
Schauen.
Doch nicht jenem einst Menschen,
Menschen - kannst du einst heutzutage trauen..
Trauen.
Damit kann man sich einst,
viel verbauen.. .
Verbauen.
Stetig ermordet worden,
- dass Grauen.. .
Das Grauen.
Horror.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren